Verehrte Gäste,

in unserer natürlichen "Genüsse-Küche" verarbeiten wir nur biologisch angebautes Gemüse wie Blattsalate, Karotten, Sellerie, Kraut, Lauch, Kartoffeln und je nach Saison Tomaten, Gurken und Paprika. Wir kochen aus Liebe zur Landschaft mit Produkten der Region und der Jahreszeit entsprechend.

Das schmackhafte und frische Gemüse liefert Pirmin Neidhart, Schienen, Riederhof.

Die Hottenlocher Hofgemeinschaft, Mühlingen stellt hervorragenden Bio-Käse her.

Das rustikale Bauernbrot beziehen wir aus der Bäckerei Engelmann in Weiler.

Fischerei Lang, Iznang und Fischerei Riebel, Reichenau sorgen für täglich frischen Fisch.

Aus der Region beziehen wir Schlör Fruchtsäfte, Hirsch-Bier, Bodensee-Weine und Schnäpse.

Fischerei. Albin Lang, Iznang.
Fischerei. Albin Lang, Iznang.
Bio-Eierlieferant. Hönig,
Bio-Eierlieferant. Hönig,
Gemüse & Säfte. Pirmin Neidhart, Schienen.
Gemüse & Säfte. Pirmin Neidhart, Schienen.
Jäger. Werner Götz,
Jäger. Werner Götz,
Metzgerei. Brigitte Hollweck, Rielasingen.
Metzgerei. Brigitte Hollweck, Rielasingen.
Obstbau. Petra König-Hoog, Moos-Bankholzen.
Obstbau. Petra König-Hoog, Moos-Bankholzen.